Unter Beachtung der staatlichen Auflagen findet wieder regulärer Gottesdienst in unserer Kirche statt. Die aktuell geltenden Vorschriften können Sie in den Schaukästen vor der Kirche nachlesen.

Den folgenden Text lassen wir als Hoffnung und Zuspruch "für die Zeit danach" hier stehen:

Das Wichtigste: Wir können noch jeden Sonntag Gottesdienst feiern, mit wenigen Ausnahmen stets um 10:00 Uhr. Gleichzeitig beginnt der Kindergottesdienst (außer in den Schulferien).

Die Gottesdienste in Straupitz finden in der Regel in unserer Dorfkirche statt, nur ein strenger Winter würde uns in den Gemeinderaum in der Kirchstraße 5 zwingen. Am Himmelfahrtstag finden Sie die Gemeinde auf dem Neu Zaucher Weinberg, am Sonntag des Johannismarktes am Straupitzer Kahnfährhafen.

⇒ Die kommenden Gemeindeveranstaltungen können Sie hier im Veranstaltungskalender nachschlagen.

Wenn sich Fotografen oder fleißige Schreiber finden, erhalten Sie über das Menü auch Berichte über vergangene Veranstaltungen.